Во власти снега

Ольга Душевная
Опять посыпались с небес
Непрошенные хлопья снега.
И вот у горизонта лес
В объятиях зимы исчез.
Был лес... теперь как будто не был.

Позамело следы весны,
И не поют хвалу ей птицы.
Околдовали землю сны,
Прикрыв снегами ей ресницы.
Уснуло всё... лишь мне не спится.

март 2018