Спрут из морских глубин?..

Олег Николаевич Шишкин
Наш "упреждающий удар"?
Сюсюкать хватит с янки!
Россия - это "солнце-дар"
Для мира, без обманки!
Но нам объявлена война -
Пока в неявной форме?
Так будь для них она страшна:
России Силы - в норме!..

Взять базы НАТО под прицел,
Флотов соединенья:
Чтоб группировки не у дел
Остались - без движенья?..
Бояться странам не РФ,
А базы Пентагона:
Ракет-то хватит на них всех
(С той точностью - знакомы)!..

Сдержать Их может кто помочь?
"Ядро" есть у Китая!..
Как хамство слушать всем невмочь:
Пределу нет-то края!
Сплоченья силы в мире есть:
Остепенить тех, Штатских,
Кто променяли слово "честь" -
На кровь детей арабских!..

                * * *

Как роботы* флоты их обездвижат,
Ракетоносцы наши атакуют?..
Стратегия России не шуткует!
Америка! Так ты куда нас движешь?..

              *подводные роботы РФ (нейтрализаторы)

          26.07.17 - 31.03.18

Из цикла "О лете вспомним прошлом"