Космонавт

Андрей Паюк
С гор спускался целый отряд
Чёрт каждого духа был этому рад
Из под огня , смотрела гордно заря
Как обрушался каждый в пропасть , на бездну смотря.

Небо дрожит , самолёт сильно гудит
Крыло оторвало и тело сразу свело
Пол салона в небе как виноград
Летят прямо на землю в огненный ад.

В море корабль стоит
Без людей он давно , как выпили последнее вино
Каждый пытался уплыть , на берег жизни поплыть
Но акула смотря , убивала всех не щадя.

Маленький пёс через дорогу бежал
Мамин он голос услышать мечтал
Но случилось то что всегда
На дороге больше нету щенка.

На крыше стоял человек за пределеми сна
Любовь предала , как же она так могла?
На звёзды в последний раз он смотрел,
Вздохнув , молча он полетел.

И каждому случаю в смертельный час улыбалась заря....
И улыбался жизни рассвет , считаю ночную смену как бред.
Только луна отразив земной свет
Мечтала не видеть это она...
Ты ничего не поймешь , просто прочитав , но поймет тот погибший космонавт.....