Пей свой сок, лишнего, галлон

Андрей Владиленович Морозов
«Пей свой сок, лишнего, галлон»  март (2018г.)

Пей свой сок,
ты, дерево,
и не ропщи
заранее,
что не долито
временем.
Что крона
заволакивает
заднее
стекло.
Успей прими
свой рок,
ты, месиво…
закиданный во щи,
с гаданием,
в тарелочки розлитый
с пением.
Что кран баллона
стравливает
лишнего
галлон.