челка

Мира Ра
Эти твои глаза за длинной челкой...
Делают вновь меня юной девчонкой...

И попробуй тут здравый смысл сберечь...
Когда лишь от взгляда на тебя теряешь речь...

Ты как демон меня искушаешь...
И как ангел меня охраняешь...

Ты навеки в крови моей будешь жить...
И скажите мне, ну как не любить...

31.3.18 вечер ©Мира Ра