искажение жизни

Дмитрий Деникаев
Сколько чувств всё таки отдано,сколько листов написанных от руки чернилами ручек просто порвано,сколько смыслом загружено,раз за разом от удушья шея кажется сломана,тело прорезано,а душа на части разорвана...
Смысл жизни провалился пропадом,руки опускаются дальше не вижу нового,не стабильности,не любви,не даже матери рядом,про меня все забыли,я же взрослый,я сам по себе отныне,вам не понять что лежит на душе,вам не понять что начёркано на моём клише,сколько всё таки пережито,сколько страданий,всё не просто ведь так,всё потому что  кто-то,когда-то как и я,только сейчас, споткнулся ногами,но самое главное знайте есть плюсы с любой стороны медали,мне реально тяжело и по своему даже отвратно,я познакомился с жизнью достаточно рано,как многие с улиц и мы не дружили с мамой и папой,росли сами по себе и у нас не было того что другим давали и по большему счёту,именно это нас и ломает,мы все разные и итоги другие ,я пишу стихи,кто-то за решёткой сидит всех кроме себя винит!
Я нашёл верных друзей и обрёл пусть не кровного,младшего брата,хочу сказать спасибо всем кто верил,верит и будет верить даже после такого ужасного мрака,я обещаю что буду бороться,пока моё сердце бьётся,не опущу руки и сам не сдамся,я буду стараться на верх подыматься и то что имею и в дальнейшем буду иметь,по любому с вами разделю,потому что когда на дне шли вы рядом со мною плечом к плечу и ваши нервы я уже не как просто навсего не излечу...Не смейте сдаваться,я высказался вам и перед своей публикой честно признался и я не ною,как может вам показаться,я делюсь опытом,что бы научить вас с проблемами даже в свои восемнадцать справляться!