Мадам, Вы настолько красивы!

Николай Росс
Мадам, Вы настолько красивы!
Что дрожь не могу я унять…
О, Господи, дай же мне силы,
Однажды, Вам это сказать!
Сказать, словно прыгнуть в колодец,
С глубокой и чистой водой,
Услышав ответ Ваш жестокий: -
Мой друг, что у Вас с головой?