Я поеду с тобой

Мария Слуцкая 5
Я поеду с тобой на край света.
И не важно что скажут мне вслед.
Полечу на другую планету,
Где друг друга укроем от бед.

Я с тобой за моря и за горы,
Хоть в дремучем лесу буду жить.
Я хочу лишь на долгие годы,
Чтоб друг с другом смогли мы прожить.

С милым рай в шалаше я устрою,
Я рожу нам много детей.
Лишь бы вечером, после работы
Ты домой возвращался скорей.

Мне не важно что скажут нам в спину.
Мне не важно что будет потом.
Мне лишь важно что рядом мужчина,
За которым не страшен и гром.

Я доверюсь тебе без сомнения,
Я всю жизнь с тобою свяжу.
Буду верной тебе без остатка,
Буду верить родному плечу.