Майдану не бывать в России

Борис Зофман
Майдану  не  бывать  в  России.
А  что ему  там  делать,  мать?
По-пьяни  памятники  там  сносили.
Хмельницкого  там  не  видать.

У  Киiвi  стоiть  Богдан,
А  Рада – кримiнальна  спiлка.
У  руцi  булова,  не  ган.
У  другий  сало  та  горiлка.

У  них  своих  проблем  навалом.
И  дела  нет  им  до  Кремля.
В  РФ  народ  закрыл  хлебало.
Майдану  не  бывать,  вот  бля.

Здесь  Площадь  Красная  мала,
Майдан  там  не  поместится.
Не  выместить  народа  зла.
С  охраной  можно  встретиться.

Майдану  не  бывать  в  России.
Вован  там  правит,  твою  мать.
Не  ждите  вы  в  РФ  мессии,
А  ждите - воли  не  видать. 
                Борзоф  31 Март 2018г.