Вальс воспоминаний

Ольга Федотова 19
Волна любви, волна желаний,
Закружит вальс воспоминаний.
Те страсти память донесет,
Был вальс, похожий на фокстрот.

Событий цепь вдали мелькает,
Картина танца возникает.
Любовь из памяти всплывет,
Такой любовный поворот!

А музыканты так старались...
Те эпизоды возвращались.
Как будто,было наяву.
Тот вальс.... я в памяти храню!

31.03.18