Осенний дождь

Александро Ник
Вновь капли дождя на стеклах мерцают
И листья ложатся багровым ковром
Люди всегда ведь о чем то мечтают
Мечты исполняя свои день за днем

Куда-то спешат под дождиком мелким
Зонтами прикрывшись идут по делам
Наверное в баре заправившись крепким
Устав на работе идут по домам

А может быть даже идут на свидание
С цветами парнишка бредет не спеша
А вот и девчонка околев в ожидании
Накинув куртешку встречает юнца

Вот так каждый день проходят те люди
А осень полощет холодным дождем
И чтоб не случилось они всегда будут
Мечты исполнять свои день за днем!!!