Хочется верить что все не напрасно, выучил уроки

Максим Бровинский
Везде одна ложь,нищета,и пороки,
Да,от тебя не ожидал такого,ты все время врала мне,
Я тебе доверился,поверил искренне,сместил все строки,
Возможно тебя в сети обмана,поймали,голая истина,шас не в цене.
Кому верить в темном городе под завесой лжи,
Я тебя люблю глупая,только поэтому все еще здесь,с тобой,
Что-нибудь нужно,я тут примчусь на метле с другой страны,на пушечном ядре долечу до Луны,только скажи,
Жизнь пробежит своей чередой,через коридор,удобная наигранная роль, уныния,сомнения,страха,смирения,подчинения,рутины,лжи раставлены мины,
Зачем мне рубины,если в шелесте дождя,без тебя,я сам не свой,хоть зови отрезвитель,звони в наркоконтроль .