***

Дмитрий Халатян
Может просто сжечь на солнце.
Может просто умереть.
Может в пламени проснёмся.
Успокоившись на век.

Думать это так ужасно.
Мысли в нашем мире грех.
Может просто нам не думать
И забыть про этот грех.

Может нам жить так как раньше.
Привыкая к боли тех.
Кто любил и уважал нас.
Предовая их как всех.

Знаете, решайте сами.
Пишу для ума я дал.
Просто было б вам обидно.
Если б вас ваш друг предал.

Дмитрий Халатян.