Мой наркотик

Мария Слуцкая 5
Порой мне кажется что я подсела.
И мой «наркотик» вовсе не простой.
Он мне по венам, разгоняя верно.

Он меня в омут прямо с головой.
Он мне мурашки ночью нагоняет.
И нежно сердце греет мне.

Он всю в любви меня купает,
И кажется, что я во сне.
В глазах туман, от счастья или кайфа.
Нет смысла пополам делить.

Мне нравится что много драйва.
Я так люблю «наркотик» свой любить!
Когда по венам, будоражит кровь.
Когда от счастья как дурная ходишь.

Когда ты знаешь для чего любовь.
И твой «наркотик» лишь с тобой летает.
Я так подсела, не поможет тут.
Ни мам советы, ни врачей указы.

Ведь мой «наркотик» поселился тут ;
Теперь я только им пылаю.
Он "крышу" сносит мне,  и я так рада
Что подсела.  Кричат мне в спину "пропаду"
А я то знаю, что не зря употребляю.

Ты улетаешь, и забрав с собой.
Свой аромат который так дурманит .
Ведь мой «наркотик» вся твоя любовь.
Я без тебя от "ломки" умираю.