Подарить свободу!

Юлия Мишахина
Как просто иногда мне хочется покоя,
Обняться с тишиной и вместе помолчать.
А иногда - среди цветов в огромном поле,
Кружиться на ветру и с солнышком играть.

Воробышком чирикать и в небо улетать,
Рыбкой золотою желанья исполнять.
А иногда - хочу пройтись по небосводу,
От души так просто подарить свободу...

       01/04/2018