Меня не трогает уже ничья улыбка

Носильщик
Меня не трогает уже ничья улыбка -
Я с тенью близкой мне тотчас сошёл на дно -
И там почувствовал - что странная ошибка -
Заключена в нас - точно - вечное кино!