***

Дмитрий Халатян
В парадную заходит человек.
Весь в дорогой одежде, с трубкой.
Он злой, и в нем души не капли нет.
Без чувств, губил он ваши души.

Начав деяние свое,
Изнечтожал врага он быстро.
Он грабил, врал и убивал.
В итоге жил спокойной жизнью.

Он изначально был другим.
Был добрым, милым, и спокойным.
Но все же он не смог простить людей.
Насквозь прогнивших от той злобы.

Дмитрий Халатян.