***

Дмитрий Халатян
Мы в мире живём,
Неправильном мире.
Взрослеют здесь быстро
И быстро все мрут.

И больше здесь нет
Ни детства, ни смеха.
Осталось лишь только
Горе и грусть.

И надо понять
Что мы все виноваты.
Принять на себя все
И просто уснуть.

Дмитрий Халатян.