Береза под моим окном

Галлан
У меня под окном зеленеет береза,
По весне, как всегда, одевает наряд.
От шуршаний ветвей пробуждаются грезы,
Я береза с тобой совершаю обряд.

Рано утром с ветвей разливаются трели,
птицы рано , с Зарей, атакуют меня.
Проповедницы солнца, весны менестрели,
Песни звонко поете, голосами звеня.

Я, березке улыбку, дарю с пробуждения,
Наслаждаюсь красою ветвей.
Встану рядом,весны наслаждение
Омывает березу от верха до самых корней.

Вместе с солнцем, лучами, струится,
Пробегая с ветвей, до земли.
Это радость весны. Это счастье искрится,
Раскрывая сережки, березка , твои.

Золотых украшений каскады,
Точно льются с небес на меня.
Гле увидишь такие награды,
Вас березы, вот так - награждает весна.