Как раньше буду ждать

Людмила Дзвонок
Где б ни был ты, как раньше буду ждать
И говорить с тобой, а ты молчи.
Умею и молчанье понимать…
К сердечку твоему ведь есть ключи!

Ты знаешь, что люблю и как люблю,
Нам слов не надо, правда, дорогой?
Сейчас постель свою я расстелю,
Прилягу…Визуально ты со мной!

Поговорим? О чём?  Да просто так.
Суббота нынче, пролетел так день!..
Купила я себе, родной, рюкзак…
Уж скоро зацветёт у нас сирень!

Люблю, люблю!.. Любимый, уже спишь?
Пусть сладким будет сон тебе, родной!
Во сне меня к себе ты пригласишь?
Мы посидим с тобою под луной!..

Где б ни был ты, как раньше буду ждать…
                31.03.2018
Картина из Интернета