Понять бы толком, что к чему...

Владимир Синёнков
*******
Понять бы толком, что к чему,
Ведь, по большому счёту,
Никто не должен никому
Дарить свои заботы.
Есть параллельные миры,
Душа и оболочка,
Простая пыль земной коры,
Когда наступит точка.
А память, это решето,
С дырявой сеткой крупной,
И каждый видит только то,
Что лишь ему доступно.
*******