Грустный клоун

Катя Вульф
Грустный клоун, что ты плачешь?
Что за грусть иль неудача
Краски смыли все с лица?
Быстро вытерта слеза.
Пудра, краска, маска, тушь -
Утешитель чужих душ...

Не грусти, тебе нельзя,
Дай поплачу лучше я.