Почему я так её люблю

Александр Алевин
Суки не верьте, неправда, я  никому не скажу,
Вам про неё, что я встречу, не как Тургенев Му-Му

Встречу настолько с любовью, что невозможно сказать.
Будет в любви объясняться, а я поверю опять...