Я ненавижу мир, в каком живу...

Алла Мезина
*****
Я ненавижу мир, в каком живу!
Мечтая в мире этом стать поэтом,
Никем не стала, как ни странно, наяву,
Хотя пока ещё любуюсь белым светом.

                27 июля, 2000