Ворона варила сгущёнку...

Илья Экштут
Ворона варила сгущёнку   
Её выливала в воронку
А ворон варил самогон
И нёс продавать на на перрон
Сбывал самогон пассажирам
Недорого брал - не до жиру
За банку просил он рублишко
Детишкам купить молочишко
Он нёс молочишко в бидоне
Любимой супруге вороне
Ворона варила сгущёнку...

******

"Ты счастье своё проворонишь,
Со мной не поехав в Воронеж!"
Так ворон внушал воронихе,
А та улетала к портнихе
На зависть подругам воронам
Был ворон в супругу влюблённым...