Поэт

Виктор Яргункин
Комфорта вечер
Приторной изжогой
Поэта душу бередит.

Поэт послушай и не трогай
Души своей гранит.

Поэт ты лучше вспомни
Чем сердце налилось,
Иль влагою комфортной
Иль остротою, будто нож.

Лезвием по голым венам
Слова пустились вскачь
Но что-то точно, непременно…
Судьба добра назначь…

И в поэта душу
Не зачем влезать,
Вам дано послушать
Но не дано понять.