Сегодня праздник, день рожденья

Сергач Федор Валерьевич
Сегодня праздник – день рожденья
И мы желаем всей душой
Здоровья, счастья и веселья
Своей подруге дорогой.

Ты в коллективе только год,
Но дорога без исключения
И полюбил тебя народ
За твое доброе общение.

Твой голос тихий песней льется;
Ведешь беседу ты спокойно
И собеседник счастлив остается;
Ведет себя серьезно и пристойно.

Подругу все сердечно поздравляем;
Желаем радости, веселья и тепла,
И неба мирного тебе мы пожелаем,
Чтоб розой чайной ты цвела.


24.09.2017 г.