Я зиму не люблю, за что? поймёте,

Бевлан
Я зиму не люблю, за что? поймёте,
Хоть и люблю на санках мчаться вдаль,
А Вам по нраву? думаю соврёте,
Спрошу, сменил июль бы на январь?

В глаза смотри! сменил бы- точно знаю,
Ты ж помнишь море, ласковый песок,
На небе солнце: Боже! я сгораю
Я слышу твой весёлый голосок

А рядом, с тобой бегают девчата
И их загар ласкает твой там взгляд,
Зачем тебе зима, спрошу, а правда?
Смотреть ты любишь лишь из шуб наряд

Люблю я лето, жду его с надеждой
Поехать в горы с милой бы своей,
Кричать люблю! и целоваться нежно,
А на ветвях чтоб пел нам соловей

А что зима? смотреть на твою шубу,
Не шеи твой загадочный изгиб,
Любимая! оденусь я в тулупу
Ну как тебе? похож почти на гриб

Зима нужна, а чтоб микробы сдохли,
Чтоб слабые отсеялись от нас,
И очень жаль что слышу Ваши вопли,
Мол стих писал, а вышел вот рассказ.