Ночи дыхание!

Огниво Души
Ночи дыхание нас унесёт в простор,
Там будем мы безудержны в желаниях,
Живут так люди с древнейшних пор,
В надеждах, муках и страданиях,

Но, не пускай к себе гламурную печаль,
Но, обходи страдания и муки,
И не ломай в надеждах руки,
Приблизится не видимая даль!

Явлюсь к тебе на зов календаря,
Узнаешь сердцем ты, что это я,
И губ коснувшись, моею будешь ты,
В единственной, таинственной, любви.

ОтвоейД 23:53 31.03.2018г.

Огниво Души   31.03.2018 23:55