Маразм

Алла Мезина
***** № 1
Презирая земные страсти,
Отвергая любовь земную,
Я искал в этой жизни счастье
И не смог избежать поцелуя.
Он кинжалом вонзился в душу,
Он разбил на осколки разум…
Я уже не мечтаю. Я трушу,
Что могу – да! – могу впасть в маразм!..

***** № 2 «Мечта»
Я не люблю… никого… никого…
ЭТО КАЙФ!

***** №  3
Отелло Дездемону задушил.
За что, скажи на милость?
Псих! Тупица!
Он никого ни разу не любил!
Любил себя лишь – вот такая птица
Ужасно низкого полёта...

«Летайте самолётами "Аэрофлота"!»

                18 июня, 2001