Полгода не встречались

Алевтина Мацонко
"Полгода не встречались... Как же так?
Сто восемьдесят дней - почти что бездна."
(А.Колмаков)

Полгода не встречались. Не пустяк.
Сто восемьдесят дней, они меж нами.
Казалось кончился роман,тупик.
Запомнился ненужными словами.

Наивным показаться не боюсь.
И мысли мои рядом с вами.
Я к вам в своих мечтах стремлюсь.
Развею я  размолвку между нами.

Но чудо происходит иногда.
Опять вы здесь, целую вашу руку.
Тону в тумане ваших глаз.
Я не хочу терпеть разлуку.

Еще прекрасней чувства расцвели.
Сто восемьдесят дней и снова вместе.
Огонь любви по новой развели
Мы выдержали все к чести.

Но как без вас я жил все эти дни.
Ведь если поделить, то будет девяносто.
Минуты и часы  казались не легки.
А думал проживу все просто.

Сто восемьдесят дней они прошли.
Мы чувства  наши испытали сами.
Ничто не может потушить костры.
Мы проверяли наши временами.