Бургундское

Курухуру
в бокал бургундского вина
добавить капельку мочи
раскрой свои полутона
вино горчи

пусть эта тонкая рука
бургундское возьмёт
ах как воздушна и легка
пусть отхлебнёт

у нас пейзажи и пленэр
убранство с янтарём
у нас изысканный манер
мы не плюём