Восторг Души и Сердца...

Самуил Фрумович
  Восторг Души и Сердца...
     Самуил Фрумович

Восторг Души и Сердца...
Свершатся Чудеса...
Об Этом нам Глаголет...
Мороз за пол-часа...
Об Этом сообщает...
Сверх-срочно МЧС...
С Любовью всё возможно...
С Богатством...
 Даже Без...

Самуил Фрумович   31.03.2018