Молюсь я о твоей другой..

Татьяна Яхина
Сердце тебе отдам своё,
полностью,до последней капли,
если осчастливит тебя оно-
но не быть этому-не так ли?.
У тебя все мысли о другой,
другая в мечтах твоих приходит,
а мы давно друзья с тобой,
по тебе моё сердце с ума сходит..
Я не могу заснуть в ночи,
в небесах блеск звёзд считая,
про не любовь свою ко мне молчи-
надежду последнюю не отнимая..
Другая вдруг будет не верна-
предаст тебя возможно и обманет,
к тебе с любовью я приду тогда-
никогда сердце моё твоё не ранит..
***********
Молюсь сейчас я о твоей другой,
чтоб её чувство к тебе пошатнулось,
чтоб выбрала свой путь любви иной,
чтоб моё счастье,наконец,мне улыбнулось..