Две старушки

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Две старушки, -
На крылечке.
Рассуждают, -
Между собой.
- Помнишь Фрося, -
Были наши дни,
Парней сватов, -
Было завались.
- Помню Марья, -
Было дело.
Выйти замуж, -
Нам не хотелось.
- Фрось корзинки, -
Пойдём возьмём,
В лес по грибы, -
По ягоды пойдём.
- Марья это дело, -
Без пищи плохо.
А что нам делать?
На пенсию жива.
- Фрося, не болтай, -
Грибов не сыщем,
Не прожить нам, -
Пенсия тысяча.
- Марья, ты права, -
Болтать хватит,
Руки в ноги, -
В будущее пора.

31.03.2018   04:28  по лунному календарю