И ПОЁТ и поёт... Бесконечно Любовь...

Самуил Фрумович
   И ПОЁТ и поёт... Бесконечно Любовь...
        Самуил Фрумович


Пусть витает Любовь...
В бесконечном пространстве,
Сообщая всем людям...
О Любви и о Братстве...

И ПОЁТ и поёт...
Бесконечно Любовь...:
" Без Любви жизни нет...
   ВЕРХОВОДИТ.. ЛЮБОВЬ! "

  31-03-18 Самуил Фрумович