Кемерово 25 марта 2018

Авак Бастаджан
Умом Россию не понять,
Страну абсурда не познать,
Детей сожгла родная мать,
Полна ублюдков эта власть.

Ублюдок тот, кто взятку взял,
И акт приемки подписал,
Ублюдок тот, кто взятку дал,
И людям смерть тем прописал.

В торговом центре безопасность,
Огня прихода вероятность,
Там определяется рублем,
И тем, кому его даем,

И так везде, по всей России,
Страну продали и пропили!
Когда ж наступит там прозренье?
Ведь не миновать нам повторенья!


Детей, запертых в кинозале,
Огню бесстыжие предали,
Собрать бесстыжих и прижать,
И в ад кромешный отослать!

Окленд, Новая Зеландия 31.03.2018