Отчаянно душа чего-то просит

Ирина Полякова 6
Отчаянно душа чего-то просит,
Немного разболелась я опять.
Пусть из души быстрей уходит осень,
Пойду в магаз, куплю себе ноль пять.

И не нужны мне никакие гости,
В тартарары пусть катится весь мир...
В кровать потом свои я брошу кости,
А в животе пусть булькает ...кефир!