Скажу волшебнице-луне

Ирина Полякова 6
Скажу волшебнице-луне:
"Его так долго не видала...
Ты наколдуй, хотя б во сне
Чтоб по нему я не скучала."

Закрылась облаком луна,
Она меня не хочет слушать.
Не сплю... по прежнему одна...
Похоже, безнадёжный случай.