Надо-надо умываться

Наталья Селянина
С мылом дружбу заведи,
Чтоб здороваться с руки,
Будешь ты красивым сам
И приятен всем друзьям!

Пот на теле отмывай,
Душ холодный принимай,
Свежий запах приноси,
Бодрость духу покажи!