Поэзия живая...

Лара Эва Ра
   "На ломти, куски и на осьмушки
   Покромсала хлеб мой жизни нить.
   Предо мной последняя горбушка,
   Я не знаю, как её делить."
                Владимир Саяпин


Пред Вами ещё как минимум,
Целых сорок долгих стихотворных лет,

И, значит,не горбушка,
А почти что, половина каравая.

Встречайте с радостью
Да!- каждый свой рассвет...

У каждого своя судьбинушка-судьба...
Из Ваших уст идёт поэзия живая!..

   23.03.2018