Я гениален

Сажев
Я гениален
Но мне всё равно
Свою гениальность
Макаю в вино
Курю в сигаретах
Вдыхаю в ноздрю
И превращаю
Гениальность в соплю

Я гениален
Да мне наплевать
Важно чтоб вам
На что было начхать