Феличита

Платон Андреев
У нас есть общая черта:
Её зовут Феличита!
Бабёнка славная - не спорю!
Она зовёт на отдых к морю.
Потом зовёт на шумный праздник,
А после скажет:
- Безобразник...

________________________________

Картина художника Анатолия Козельского.