Ответ И. Бродскому

Поручик Ржеффский
И.Бродский

Тогда, когда любови с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет
Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон
И где нибудь на свете потанцуй
______________________________

Из за того что у всех всё 3аяпись,
Тебе же как всегда - достался КУЙ!

И ликованию не будет в нас предела,
В том смысле, что от жалости к себе,
Мы как обычно спрашиваем бога,
За что МНЕ господи? И почему не сосед?

От зависти мы все гееной дышем,
От зависти сгорает в нас душа...
Живи ты человек и будь в ладу с собою,
Ведь карму отмотать назад нельзя!

поручик Ржевский