Перепев Johnny Hallyday Реквием по дураку

Strega
Опустите стволы и собак истеричных уймите.
Погасите прожекторы - я не намерен бежать.
До последнего знака дочитан судьбы моей свиток.
С приговором суровым смирилась больная душа.
Так позорно подохнуть - удел неразумного зверя,
самому себе сердце грызущего, бызжа слюной.
Он - безумный балласт и для мира совсем не потеря,
эта alea jacta, скорбить над уродом смешно.
Не молитесь по мне, не просите напрасно пощады.
Нет спасения трусу, убившему чудо - любовь.
И теперь небеса по душе моей стонут набатом.
И отдаться нечистому я добровольно готов...

Requiem Pour Un Fou. Johnny Hallyday
http://www.youtube.com/watch?v=fCTCPD1itEg


© Copyright: Запасная страница, 2012  01.09.2012 20:21
Свидетельство о публикации №112090107919