Дорогое

Марина Гор
Важно проснуться с тобой на рассвете,
Важно , что солнце, родители, дети.
Это однажды меня осенило,
Ценно не то, за что заплатила.

Любим так просто, легко и забвенно,
Любим и верим, что счастье нетленно.
Бури бывают, сильные очень,
Раны терзают и кровоточат.

Справлюсь однажды, верну вдохновенье,
Снова почувствую мира движенье.
Время спешит и необратимо,
Буду сегодня очень счастлИва!