О звёздах

Наталья Мых
Месяц звёзды собрал,
Месяц им рассказал,
Как светить для людей,
Для пустынь, кораблей,
Как исполнить мечты,
Как приманивать сны,
Как помочь, если кто-то не видит пути.
Звёзды ярко горят,
Звёзды нам говорят
О волшебном сиянье небес,
И о том, что чудес
В нашей жизни не счесть,
И о счастье, которое есть.
"Посмотри и услышь,
Ты со мною летишь
По бескрайней вселенской дуге,
Не теряйся во мгле,
Я с тобой и в тебе" -
Говорила звезда в тишине.
Ты ведь слышишь её?!
Ночью сердце твоё
Раскрывает объятья свои,
И в безлунную ночь согревают огни,
Освещая тебя изнутри.