С тобой на всё!

Эдуард Шипачёв
С тобой на всё согласен я
Ленуся девочка моя
Залезть на скалы
Красить крыши
Лепить пельмени
Кушать суши
С тобою на лодке мы вдвоём
   и море синее переплывём.
Наловим рыбы
Слепим бабу
Нарубив дров
И сварим брагу
Помоем пол
Почистим снег
И спляшем в клубе
          лучше всех.
Споём мы круче чем Кобзон
На колокольне мы устроим звон
Готов с тобой я есть окрошку
        хотя не ем её совсем.
Готов копать,сажать,летать
И звёзды с неба доставать.
Готов в Байкале окунуться
В стогу с тобою вдруг проснуться
Готов на всё с тобою я
Ведь ты любовь моя.
   
     Эд.Ши.