О той поре и я пишу...

Вячеслав Знакомый
О той поре и я пишу,
Когда порой не идеально
Я чувственно в ночи дышу
Самозабвенно и хрустально.
Когда сиреневый закат
Вдруг обостряет восприятие,
Я понимаю - виноват,
И сам спешу в Твои объятия.
И нахожу там свой покой,
Отдохновенье от печали,
И наполняются строкой
Мои сиреневые дали.