что было то прошло?

Крабат Или Обновление Мира
Что было то прошло
Не повторится вновь
Бог – тебя прошу
Верни любовь
Сердцам твоим!
Не спи – проснись!
Боже
Верни любовь – верни!
Хотя бы пусть во сне
Верни её…!
Открой глаза душе своей – Боже!!!
и подыши
в глаза ЕЁ...!!!

©странник утро